lutik_12 (lutik_12) wrote,
lutik_12
lutik_12

Categories:

Шантаж самоубийством – не каждому дано.

Есть люди эмоционально переживающие действительность, впечатлительные, влюбчивые, доверчивые и наивно верящие во все хорошее. Они любят все и всех вокруг, им хочеться дарить, делать добро, ощущать себя нужными, ощущать, что их чувство взаимно, и тогда, для них - Мир прекрасен!

Они же очень страдают и тоскуют, когда не могут реализовать свои чувства, не получают взаимности. Часто от других ожидают доброго отношения, любви и внимания. Речь идет о людях со зрительным вектором.


Случается, что ситуация в отношениях с близкими для них становится настолько болезненной, что их психическое не может выдержать такого сверхстресса, и в голове рождается мысль о самоубийстве! Но вот в чем секрет, заявляя свое желание убить себя, на самом деле они не желают умирать, а жаждут сыграть на чувствах того, от которого хотят получить внимание к себе!

Почему отказ парня жениться стал для девушки поводом убить себя? Почему нельзя оставлять зрительного человека в сверхстрессе одного? Как отличать псевдосамоубийцу от настоящего самоубийцы, читайте глубокие системные ответы: http://natik908.livejournal.com/71815.html

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
Tags: зрительный вектор, системно-векторная психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments